公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安助力西藏加速布局电子商务生态系
国富安助力西藏加速布局电子商务生态系

 

          9 月29日,西藏工信厅副厅长江明涛、副处长王涛、西藏电子商务有限公司副总经理贾景鹏等一行到访国富安公司。国富安公司总经理唐清文、运营总监商晋、营销部经理于可可、运营维护部经理王小飞出席了会议。双方就西藏构建电子商务生态系统等事宜进行了深入沟通。
01.jpg
到访客人与国富安领导交流现场
 
          唐清文总经理对江明涛副厅长一行的来访表示热烈欢迎,并向来访客人全面介绍了国富安公司的发展概况及主要业务,重点介绍了国富安公司电子交易安全、移动应用安全、无纸化应用等业务情况。
02.jpg
 唐清文总经理介绍中心及国富安情况
 
          江明涛副厅长对国富安公司的热情接待表示感谢,并对中心及国富安公司所取得的成就表示赞赏。同时,介绍了西藏地区电子商务发展状况及正在筹划建设的电子商务平台项目。江明涛副厅长表示:西藏电子商务平台工程是包括旅游、特产、民俗以及资产类的一整套电商平台生态系统,希望能够借助国富安公司技术和经验优势,全力推动西藏电子商务产业建设。
03.jpg
江明涛副厅长一行与国富安领导进行深入交流
 
          会上,双方就西藏电子商务平台的规划、面临的问题、及运营模式等方面进行了深度剖析,并针对移动安全技术应用、网络安全传输、虚拟化、电子签名服务器、时间戳等安全产品合作进行了详细沟通。双方一致希望下一步能在电子商务领域开展广泛的合作,依托各自资源优势,利用电子商务推动西藏地区经济发展。 
04.jpg
到访客人参观国富安公司CA机房
 
          会后,来访客人由国富安公司总经理唐清文陪同参观了国富安CA机房,并对电子商务安全应用等问题进行了详细解答。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户