公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安与浪潮再度开展业务交流
国富安与浪潮再度开展业务交流

 

          8月5日下午,浪潮集团健康与监管行业部软件产品总经理李慧钢、信息安全事业部行业产品经理钱志伟等一行到访国富安公司,国富安公司运营总监商晋、项目总监杨鹏武、营销部经理于可可等参加了会议,双方就各自在信息安全行业的发展,业务开展及合作机遇等问题展开了深入探讨。
01.jpg
          会上,在听取浪潮集团对内外网安全产品的详细介绍后,双方对相关产品业务合作等问题进行了深入交流,在实现协同发展及如何抓住信息安全的优势与应用方面达成了共识,并对下一步的沟通与合作提出进一步规划。
02.jpg
          本次业务交流会是国富安与浪潮集团又一次深度沟通,双方均表示,国富安与浪潮有很多值得互相学习和借鉴的地方,希望在充分发挥好各自潜力和优势的同时,可以整合业务资源、取长补短,相互协作共同开拓市场,实现合作共赢。  

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户