公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > “互联网+农业”国富安助推农产品行业升级
“互联网+农业”国富安助推农产品行业升级

 

          7月20日,中国优质农产品开发服务协会执行副会长黄竞仪一行到访国富安公司,中心副主任张大明,国富安公司总经理唐清文会见了来访客人,双方围绕中国优质农产品在电子商务行业的应用及安全合作等事宜进行了深入探讨。
01.jpg
 
          张大明副主任对黄竞仪执行副会长一行的访问表示热烈欢迎,在会谈中向客人介绍了国富安公司的发展情况,并就电子商务行业发展趋势以及双方今后的潜在合作方向与来访客人进行了充分的沟通交流。
 02.jpg
 
          近年来,我国在互联网跨界融合等方面取得了积极进展,今年7月4日国务院发布了《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》,现代农业是确定的11个重点领域之一,具备加快推进“互联网+”发展的坚实基础。农产品电子商务将为广大农村带来流通方式的变革。但是面对虚实结合的电子商务系统,农产品电子商务不但需要良好的生态系统支撑,更需要电子商务安全的保障,尤其在结合云计算、大数据、移动互联等技术深度融合方面,电子商务的安全可靠是重中之重。
          国富安公司将借此机会,以专业的信息安全行业技术及丰富的经验,为农产品行业在电子商务领域构建安全可信的应用环境,保护农产品在虚拟网络上的应用安全,为加快推进我国优质农产品信息化、智能化发展做出贡献。
 
中国优质农产品开发服务协会简介
          中国优质农产品开发服务协会是由中国境内从事优质农产品生产、加工、营销、技术推广、教学、科研、管理的企事业单位和经济组织自愿联合组成的具备全国性社会团体法人资格的非盈利性行业组织。在行业中发挥服务、协调、维权、自律、管理等作用。是由中国境内从事优质农产品生产、加工、营销、技术推广、教学、科研、管理的企事业单位和经济组织自愿联合组成的具备全国性社会团体法人资格的非盈利性行业组织。
          协会以紧紧围绕“三农”中心工作和加快转变农业发展方式、发展现代农业这个重点,以推动优质农产品发展为宗旨,坚持为农业、农村和农民服务,为高产、优质、高效、生态、安全农业发展服务。为提高农产品质量安全水平和增加农民收入服务,为提高优质农产品竞争力服务。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户