公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安公司开展2015年夏季郊游活动
国富安公司开展2015年夏季郊游活动

 

          6月,阳光灿烂,生机盎然。为了进一步丰富员工文化生活,增强团队凝聚力,国富安公司在中心工会和领导的关怀与支持下,于6月5日赴怀柔开展了夏季郊游活动。中心副主任张大明、党委主任高燕飞、国富安公司总经理唐清文参加了此次活动。
0001.jpg
团结一心,勇攀高峰
          5日一大早所有员工在中心集结,做好了感受团队能量和意义的准备。一个多小时的车程后,便来到了慕田峪长城脚下,大家开始三五成群向长城进发。一路上,尽管山势陡峭,道路崎岖,大家相互协助,克服困难,充分彰显了团队合作精神。
0003.jpg
          慕田峪长城蜿蜒盘旋,高低迂回,坐落在悬崖峭壁之上地形险峻,并随山势跌宕起伏,像笔走龙蛇的草体书法一样。而且墙基的石料洁白醒目和墙体砖石黝黑形成较强的视觉差,似一条巨龙紧贴在险峰峻岭之上,为美景又增添了一个极为耀眼的亮点,十分入境。长城,作为国家统一和安全屏障的象征意义早已根植于国人的心中,“万里长城永不倒”,见证了我们伟大祖国和中华民族的历史变迁。登上长城后大家都异常兴奋,纷纷拿出相机拍照捕捉美景。看着眼前巍峨的长城,不禁让人感叹古人建筑的这一旷世奇迹。大家不但被长城内外的美景所吸引,更激起了浓烈的爱国热情。
0004.jpg
 
依依不舍 雁西且留下
          爬完长城后,大家都饥肠辘辘,综合部的同事们早就在慕田峪长城不远处的农家院为大家安排了丰盛的午餐,面对满桌的美食佳肴,大家推杯换盏,谈笑风生,畅享农家菜的美味。
          午餐后,大家来到了燕山脚下一处风光旖旎的水上乐园 ------雁西湖。这里曾在2014年11月5日召开过APEC峰会,世界多国领导人齐聚一堂,这是中国时隔13年后再次主办APEC峰会,APEC峰会的圆满举行,让雁栖湖的名字享誉全球。
 0005.jpg
          一路随着队伍前行,我们便来到了雁西湖畔,湖边凉风习习,柳叶低垂,所有人都排好队伍准备泛舟于湖上。乘船畅游在雁栖湖,感受着人与水的和谐接触。微风徐徐,树波荡漾,远处的山峰和雁栖塔倒映在水中,让人感觉到山水景的完美结合,而近距离接触大雁、野鸭,更是让大家感觉到大自然的和蔼可亲。游船到达湖心时,周围的建筑景观尽收眼底,眺望远处的日出东方酒店,感受不一样的日出东方,体味APEC对于心灵的震撼。
0002.jpg

          此次郊游活动,仅是国富安公司历年组织的众多活动之一。长期以来,国富安公司秉持人性化的管理机制,以“工作时努力奋进,娱乐时尽兴洒脱!”为企业团队建设口号,每年不定期地举办各种工会出游、联欢等集体活动,极大地增进了员工的归属感,激发了大家的主人翁意识,在倡导健康理念与生活态度的同时,让全体员工感受到大家庭的温暖。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户