公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安公司亮相第十九届软博会
国富安公司亮相第十九届软博会

 

          由工业和信息化部主办的2015第十九届中国国际软件博览会于5月27日在北京展览馆隆重拉开帷幕。工业和信息化部部长苗圩、副部长怀进鹏、软件司司长陈伟、总工程师王黎明、北京市人民政府副秘书长朱炎、北京市经济和信息化委员会张伯旭等领导出席了开幕式。国富安公司作为亦庄经济技术开发区唯一一家信息安全服务业企业免费亮相此次展会。
IMG_3402.JPG
          会上,工业和信息化部总工程师王黎明、市经济信息化委主任张伯旭、副主任王学军等来到亦庄经济技术开发区展位,参观了开发区重点企业的创新成果,并对国富安公司的无纸化应用业务表示关注,国富安公司副总经理尤莹以政府无纸化应用为例,向走访领导讲解了国富安无纸化应用安全支撑服务的应用。张伯旭主任听过讲解后表示,无纸化应用是我国信息化进程的重要发展趋势,同时对国富安公司在信息安全行业中的CA电子认证以及移动应用安全等其他产品与服务也予以充分肯定。
IMG_3338.JPG
          如何有效抓住创新机遇,发挥信息化的真正价值,实现我国各行业的跨越式成长,是当前行业和企业客户最聚焦的关注点。信息化在行业和企业中的应用日益广泛和深入,国富安作为信息安全的领军厂商,已专注于信息安全十余载,形成了电子认证应用、移动安全应用、网络安全传输、无纸化应用安全支撑服务为主的信息安全产品体系。其前沿创新的无纸化应用业务,以数字证书为基础、整合了数字签名、虚拟打印、笔记同步等多项国内领先设计方案,以电子版文件的方式替代现有业务系统的纸质文件;以虚拟打印的方式替代现有的打印机;以电子签证替代现有的盖章;以电子手写签名替代现有的纸张签名,从而实现业务受理的无纸化,并实现自动归档。使无纸化应用安全可靠,具有与纸质应用同等的法律属性。国富安的产品深度契合本次展会主题“软件定义世界 两化深度融合”,已成为业内最具创新性的行业信息化案例。
IMG_3335.JPG
          软件行业是创新最活跃的行业之一,每年都要涌现很多新概念和新技术,同时软件行业也从来不缺乏理性的思考和认真的实践,任何一种新产品、新技术、新概念都需要经过市场的检验,需要得到用户的认可。国富安一直致力于信息安全的建设事业和两化融合战略,不做概念炒作,坚持落地,新的技术应用已经落地生根。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户