公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安公司再次亮相科博会
国富安公司再次亮相科博会

 

          以“引领科技创新、推动产业发展”为主题的“第十八届中国北京国际科技产业博览会”在北京国际会展中心顺利闭幕,国富安公司作为亦庄北京经济技术开发区信息安全行业领军企业亮相科博会。
IMG_3127.JPG
          随着信息安全、网络安全技术服务的需求和广泛应用,各类信息安全问题和危机引发了全社会对网络信息安全的强烈关注。国富安公司以前沿创新的移动应用安全及无纸化应用安全的支撑与服务,成为本次展会的亮点。在展会区,国富安公司的专业人员为来宾讲解了公司的安全产品与服务,让参观者切实了解到CA电子认证、移动应用安全以及无纸化应用安全服务可以为企业解决的各类问题及优质的品牌与服务。
00001.jpg
          本届科博会有来自经济合作组织、国际金融协会等4个国际组织和19个国家和地区的30多个政府、科技、工商代表团组,全国31个省区市和国内外1600多家高新技术企业、高校科研机构、科技园区集聚科博会,展示了全球最新科技创新成果。
00002.jpg
          2015,国富安公司将延续技术创新路线,为用户提供更加优质的安全应用解决方案与服务。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户