公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 姚书记主持2015中国国际电子商务博览会工作
姚书记主持2015中国国际电子商务博览会工作

 

          由商务部、工业和信息化部指导,浙江省人民政府主办,中国国际电子商务中心、中国电子商会、义乌市人民政府共同承办的“2015中国国际电子商务博览会”于4月11日在浙江义乌隆重开幕。
01.jpg
02.jpg
          为确保展会、峰会等各项活动顺利召开,中心领导姚广海书记、张大明副主任、商务公司胡杨副总裁于会前每日亲临现场指导,每晚召开工作进程会议,将工作落实于每一个细节中。同时姚书记对参加的各个公司着重强调了博览会的参会意义,他表示: 一、要挖掘机会,抓住商机;二、要加强学习,学习新的理念和实践经验,对我们业务拓展将起到新的更大帮助;三、通过参加展会和相关论坛等活动,要深入了解相关讯息,加强沟通交流,转变我们固有的思想和文化,要通过此次展会契机,实现双赢局面。
          最后姚书记要求各会议负责人、各子公司要团结协作,精心做好展会的筹备工作,并对各项工作提出了更高的要求,为此次博览会的顺利召开奠定了坚实基础。
 03.jpg
04.jpg
05.jpg
06.jpg
07.jpg
 
          参加开幕式的领导有:浙江省副省长梁黎明、商务部内贸专家委员会主任黄海、中国市场学会理事长高铁生、金华市委书记徐加爱、中国物流与采购联合会首席顾问丁俊发、商务部电子商务司副司长聂林海、中国国际电子商务中心党委书记兼副主任姚广海、金华市委常委、义乌市委书记李一飞等。
 08.jpg
          中国国际电子商务中心尤莹向浙江省副省长梁黎明介绍中心整体情况。
 09.jpg
          中国国际电子商务中心党委书记姚广海、副主任张大明与各公司参会代表合影
10.jpg
          中国国际电子商务公司副总裁胡杨会见新疆奎屯市熊瑞副市长一行并于展台合影
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户