公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > "深化改革 协同发展"--2014年度国富安公司年终总结大会
"深化改革 协同发展"--2014年度国富安公司年终总结大会

 

        2015年1月29日,以“深化改革 协同发展”为主题的“2014年度国富安公司年终总结大会”在锦江富园大酒店一层大宴会厅顺利召开。中国国际电子商务公司各级领导、各兄弟单位领导,国富安公司董事长张大明,总经理唐清文及全体员工出席了本次大会,会议由国富安公司副总经理尤莹主持。
01.jpg 
        国富安公司总经理唐清文以“深化改革 协同发展”为主题,全面总结了2014年的工作历程和取得的成绩。2014年国富安公司是深入改革、调整发展的一年。在面对严峻的市场形势和压力挑战下,公司领导狠抓落实,强化成本意识与观念、完善业务发展方向、创新技术服务体系、健全建立了四项配套管理措施等工作。通过实行公平、规范、简化、透明的企业管理模式,激励有贡献的员工,建立了团结奋进、求真实干的企业文化。
02.jpg
        经过全面深化的改革,2014年末国富安公司克服重重困难,终于实现了年初制定的业务增长目标。并在此基础上以项目需求带动产品研发,按需发展产品线,形成了电子认证应用、安全移动应用、网络安全传输为主的三大产品体系。同时关注移动应用领域安全,以移动电子认证服务、移动电子签名应用为基础,预研相关技术,为2015年的发展奠定了坚实的基础。
03.jpg
        随后,国富安公司董事长张大明对公司2014年的发展给予了充分认可。对公司一年来的发展进行了全面、客观、公正的总结,也阐述了目前的整体形势和面临的机遇,从战略的角度提出了公司今后的总体发展目标和发展思路。张主任指出:国富安公司的发展离不开各级领导关怀、兄弟单位的支持和国富安全体员工的团结奋进,这是全体员工的辛勤汗水和不懈努力的见证。2015年,在中心领导的大力支持下,全体员工的努力拼搏下,国富安将立足长远,优化资源配置,确保创新业务规模稳中有升的同时,加强技术和服务建设,在改革中破除发展阻碍,在稳定中抓住市场机遇,实现平稳健康发展。 
 05.jpg
        2014年国富安公司在转型发展的挑战与磨砺中稳步前进;在困难与变革中完善了系统机制;在转变与关怀中奠定了新的企业文化。展望2015,国富安已站在一个新的起点,面对机遇与挑战,国富安全体员工将在团结一心、积极进取的工作作风下,奋勇前行,以更加昂扬的斗志、更加坚定的信心,更加崭新的思想观念、更加饱满的工作热情,团结一致、积极投身到新一年的各项工作中,迎接公司新的机遇与挑战,国富安一定会“百尺竿头、更进一步”,事业必将更加灿烂辉煌。
04.jpg
07.jpg
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户