公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安促生优质农产品跨境交易服务新业态
国富安促生优质农产品跨境交易服务新业态

 

        近日,2015北京两节国际优质农产品展销大会在新发地市场国际会展中心召开,国富安公司董事长张大明出席了展销大会并应邀致词,总经理唐清文陪同出席。
01.jpg
        本次展销会由中国优质农产品开发服务协会主办、北京新发地农产品股份有限公司、北京中商交供应链管理有限公司、台湾关贸集团、韩国真诚集团协办。大会展览面积10000平方米,集中展示并销售各地优质特色的绿色、有机、无公害产品,包括粮油、茶叶、禽肉蛋奶、酒水饮料、休闲食品、水果、水产品、保健食品等。
02.jpg
        会上,国富安公司董事长张大明发表了有关跨境优质农产品贸易在电子商务的应用及未来展望。并表示:农产品市场在电子商务方面的无纸化、订单交易和减少盲目生产、增强市场信用意识等,是我国优质农产品跨境贸易的重点问题,国富安公司将携手中商交公司、台湾关贸集团,通过电子交易安全、移动应用安全、无纸化应用等方面,保护农产品跨境贸易项目在虚拟网络上的应用安全,为用户构建安全可信的应用环境,为加快推进我国优质农产品跨境贸易、产销对接、农业产业和流通一体化经营进程起到强有力的推动作用。
        国富安公司将以本届大会为契机,与跨境电子商务平台保持紧密联系与合作,打造安全便捷的跨境优质农产品电子商务,促生国际优质农产品跨境交易服务新业态,为国际采购商和中外供应商架设贸易桥梁,为公司业务发展增添新动力!
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户