公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 江苏省宿迁市商务局领导到访国富安公司
江苏省宿迁市商务局领导到访国富安公司

 

        1月9日,江苏省宿迁市商务局副局长杨向东等一行三人到访国富安公司,国富安公司董事长张大明、总经理唐清文等会见了来访客人。
5.jpg
        张大明董事长对杨向东副局长一行的来访表示热烈欢迎,并向来访客人全面介绍了国富安公司的发展概况及国富安公司电子交易安全、移动应用安全、无纸化应用等业务在电子政务、电子商务领域开展的成绩,同时介绍了与京东集团业务合作情况。
        杨向东副局长对国富安公司的热情接待表示感谢,并对国富安公司所取得的成就表示赞赏。同时,介绍了宿迁市的特色和京东集团在宿迁发展电子商务产业的情况,以及与国富安公司共同推动电子商务发展的愿望。
        会上,双方就宿迁市未来电子商务规划、电子商务应用安全等方面的合作进行了探讨交流,并一致希望下一步能在电子商务领域开展广泛的合作,依托各自资源优势,利用电子商务推动地区经济发展。 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户