公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安助推两岸跨境电子商务深化合作
国富安助推两岸跨境电子商务深化合作

 

        1月8日,台湾关贸网络董事长施明豪、中商交公司董事长戈志刚等单位领导一行到访国富安公司,国富安公司董事长张大明,总经理唐清文会见了来访客人,双方就2015北京两节国际优质农产品展销大会,及共同促进海峡两岸电子商务产业发展及电子商务应用安全合作等事宜进行了深入探讨。

1.jpg
                                                                     领导合照
        此次参观访问,是台湾关贸网络施明豪董事长上任以来首次到访,施明豪董事长对国富安公司在电子商务安全领域的创新和成绩给予了充分肯定,并表示非常重视与国富安公司的合作,将把国富安公司在电子商务安全方面的业务作为重点关注项目。同时,此次各位领导的到访,也是继第五届《旺报》两岸和平创富论坛后,在“两岸一家亲”的大主题下,国富安公司与各单位领导在两岸跨境电子商务合作的又一次深入沟通。
2.jpg
                                                                         领导交流 

        会上领导们一致表示,电子商务是虚实结合的交易系统,高效但比较脆弱,需要良好的生态系统支撑,尤其在结合云计算、大数据、移动互联等技术深度融合方面,电子商务的安全可靠是重中之重。国富安公司在电子商务安全方面前沿、专业的技术实力,将为两岸电子商务合作奠定坚实的基础。同时双方就如何加强优质农产品跨境交易及如何将电子商务应用安全在两岸电子商务推进,促进两岸电子商务安全和便利化服务,及未来进一步的合作提出了建议。

3.jpg

                                                                 领导参观机房

4.jpg

                                                          领导参观机房 

目前跨境电子商务还处于探索期,许多具体问题仍待解决,具有很大发展空间。未来,国富安公司将在促进两岸交流,加强两岸电子商务合作,推动电子商务发展等方面继续起到积极推动作用,与两岸跨境电子商务合作求同存异,共建两岸一家亲的氛围。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户