公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安公司获得北京市诚信创建企业荣誉称号
国富安公司获得北京市诚信创建企业荣誉称号

 

        元旦伊始,经北京市企业诚信创建活动组委会审核,国富安公司正式被北京软件和信息服务业协会授予“北京市诚信创建企业”称号,并颁发了荣誉证书和牌匾,这一殊荣的获得让国富安公司纳入了北京市企业信用信息系统,供全市各政府部门参考使用。
QQ截图20150104103128.jpg
QQ截图20150104103145.jpg
 
        此证书是北京市政府为深入贯彻党的十八大、十八届三中全会精神,落实国务院印发的《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》、中央文明委印发的《关于推进诚信制度化的意见》和市政府《关于进一步加强企业信用监管推进企业信用体系建设的意见》。由首都文明办、市经信委、市工商局、人民银行营业管理部等部门指导,北京软件行业协会为2014年度诚信创建活动参与单位。旨在深入推进北京社会诚信体系建设,提高企业诚信意识,规范市场秩序,进一步优化北京经济社会发展软环境。
        国富安公司在2014年9月历经企业申报、协会初审、开展企业诚信评价、社会公示等多个程序和严格考核后,终于获得了此项殊荣。这是国富安公司多年来重视内部信用建设工作,重视企业管理能力的培养和提升,重视企业社会责任建设和企业文化建设的结果,同时也与公司重视产品技术开发和创新投入,重视产品质量,注重自主品牌的管理营销、产品服务和具有较强的战略创新发展理念是分不开的。
        诚信,从来都是社会发展的基石,是企业文化和价值理念,是形象展示和声誉保证,也是企业的核心竞争力。“民无信而不立”,企业同样如此。国富安公司将通过参与企业诚信创建及档案建立,不断积累和提高自身的信用值,以实际行动为新信息安全行业的诚信创建工作做出表率,成为社会及客户可信赖的合作伙伴。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户