公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 智慧生活 共建共享--国富安公司董事长参加石景山区“广宁街道智慧生活便民综合服务中心”启动仪式
智慧生活 共建共享--国富安公司董事长参加石景山区“广宁街道智慧生活便民综合服务中心”启动仪式

 

          10月29日,石景山区“广宁街道智慧生活便民综合服务中心”启动仪式拉开帷幕,国富安公司董事长张大明出席了启动仪式并致辞,国富安公司总经理唐清文及党办相关人员等陪同出席。
QQ截图20141105134108.jpg
                                                       国富安公司董事长张大明致词
          本次“智慧生活便民综合服务中心”启动仪式得到了北京市政府、石景山区政府的高度重视,北京市委社会工委、北京市社会建设工作办公室、石景山区委常委、石景山区统战部、广宁街道工委等领导和相关人员均应邀参加活动。
          “广宁街道智慧生活便民综合服务中心”的建立,是在北京市政府打造“智慧北京”的总体指导思想和市政府大力倡导支持下,由石景山区政府围绕《智慧北京行动纲要》开展的智慧社区建设试点工作。此项目旨在通过网络化,信息化综合管理手段及惠民便民信息化服务来保障和改善民生,强化城乡社区自治和服务功能,健全新型社区管理和服务体制,为居民创造安全、便利、舒适、愉悦的生活环境。
          在此次智慧社区的建设工作中,国富安公司将以此为契机,加大与北京市政府及石景山区政府的合作力度,针对信息化业务及时沟通跟踪,以智能、安全、便捷化社区建设为己任,全力协助推进市政府的重点项目建设。
          目前该项目在北京卫视、北京财经频道、北京广播新闻、石景山电视台等多家媒体均已报道。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户