公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 聚焦家电零售业信息安全应用
聚焦家电零售业信息安全应用
---国富安公司与国美电器集团加强合作、共赢发展

 

          9月18日上午,国美电器集团副总裁黄晓波一行到访国富安公司,国富安公司董事长张大明、总经理唐清文等会见了来访客人,双方就家电零售业面临的信息化应用安全等事宜进行了深入沟通。
QQ截图20140919093727.jpg
          国美电器是中国大陆的家电零售连锁企业,2009年国美电器入选中国世界纪录协会中国最大的家电零售连锁企业。2013年,国美门店总数(含大中电器)达1,063家,覆盖全国256个城市, 同时国美还有542家非上市公司。作为家电及消费电子零售连锁企业,国美电器不仅启动了以消费需求为核心,全面整合供需链资源的多渠道新兴商业模式,更打造了中国家电零售业先进的以消费需求为导向的信息化系统,全力保障消费者利益。
QQ截图20140919093717.jpg
           此次交流双方就抓住信息安全迅速发展的机遇,深度挖掘家电零售业市场需求与合作点,加强沟通协作等事宜进行了深入探讨,并一致认同要充分利用双方的市场优势,强强联手,展开电子安全认证、移动应用安全和无纸化应用等方面的业务合作。
           参观交流结束后,国美电器集团黄晓波副对国富安公司的热情接待表达了十分的感谢。并希望接下来就相关合作进一步展开深入交流,加快针对具体项目的市场化分析和改造,推动双方合作的不断深化。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户