公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 加强交流 促进合作---国富安与内贸信息中心开展业务交流
加强交流 促进合作---国富安与内贸信息中心开展业务交流
国富安与内贸信息中心开展业务交流

 

          近日,国富安公司董事长张大明、总经理唐清文等一行,到访内贸信息中心进行学习交流,双方就业务发展、合作机遇等问题展开深入探讨。

QQ截图20140912114629.jpg

          内贸信息中心是中国国际电子商务中心根据当前经济发展需求,通过整合业务发展模式,新成立的业务部门,对推进内贸流通业发展,提升行业管理水平具有重要意义。其主要负责商务部城乡市场监测信息服务体系、肉菜酒类流通追溯中央平台、融资租赁行业管理、大宗商品市场管理等内贸信息服务项目的系统开发、数据采集、统计分析、预测预警、信息服务以及面向内贸行业市场化项目的开拓工作。

QQ截图20140912114802.jpg

          此次国富安公司到访内贸信息中心,就电子安全认证、移动应用安全、无纸化应用与内贸信息中心的业务接口等问题进行了探讨,双方希望相互协作共同开拓市场,实现合作共赢的发展。在深入沟通后,双方领导对下一步的沟通与合作提出初步设想,双方都希望能够明确发展方向,在现有的人力和运营环境下有所突破,整合业务资源互相取长补短。并在充分发挥好各自的潜力和优势,实现协同发展及如何抓住电子商务移动互联的优势与应用方面达成了共识。
 
         本次业务交流会为双方在今后把握市场机遇、创新开拓、合作共赢、实现长足稳健发展的目标奠定了良好的基础。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户