公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 开发区科技局领导到访国富安 共同探讨移动应用安全新业务
开发区科技局领导到访国富安 共同探讨移动应用安全新业务

 

          9月1日北京经济技术开发区科技局李宏局长一行到访国富安公司指导工作,国富安董事长张大明、副总经理尤莹、周君平等会见了来访客人。双方就国富安公司的发展状况及与开发区移动应用安全业务的合作展开了深入探讨。

小1.jpg

          国富安董事长张大明对开发区科技局李宏局长一行的来访表示热烈欢迎,并对国富安的发展概况做出了简单介绍。会上,国富安公司向科技局各位领导汇报了公司主营产品和业务发展方向,并详细介绍了电子证书应用新领域和无线应用安全业务,以及国富安公司创新业务在政务、电力、电信等行业项目的成功运营模式。

          李宏局长在听取了公司介绍、项目开展情况、产品技术方向以及公司发展思路等汇报后,对国富安公司优质的综合实力、良好的运营状况以及技术创新能力给予了充分肯定,并针对今后与开发区的合作及推广运作方面给予了指导性的意见和建议。随后,双方就国富安公司创新前沿的产品及合作进行了卓有成效的探讨。

          此次参观访问,为加强国富安公司与开发区的合作奠定了坚实基础,国富安公司将以此为契机,进一步加强交流、深化合作,为政府行业客户提供优质的产品和服务。

          北京国富安电子商务安全认证有限公司成立于1998年,经过多年的建设与发展,国富安形成了以电子认证应用服务为基础,无线安全应用为发展的基本业务架构;以服务政务,发展商务为指导宗旨,凭借权威的专家团队、丰富的运营经验、一流的硬件设施和遍布全国的服务机构,不断向用户提供先进技术解决方案和专业服务。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户