公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 台湾关贸网络到访国富安公司 促进两岸移动应用安全合作
台湾关贸网络到访国富安公司 促进两岸移动应用安全合作

        8月22日,台湾关贸网络总经理魏垚德到访国富安公司,国富安公司董事长张大明,公司总经理唐清文及CA运营总监商晋会见了来访客人双方就两岸电子商务及移动应用安全合作等事宜进行了交流,并对加强合作、共赢发展进行了深入沟通。

QQ截图20140828172010.jpg

        关贸网络股份有限公司是台湾地区进出口通关信息平台及流通电子商务的服务商,尤其在电子商务方面,多年的经营流通供应链电子商务服务,目前拥有商品数据库46万笔商品及服务8500家供货商,作为经营跨境电子商务最好的支撑力。

QQ截图20140828172043.jpg

        在此次到访之前,关贸网络已与国富安公司对彼此的业务和资源都有了较为深入的了解,双方表示在“两岸一家亲”的大主题下,通过此次探讨交流,为双方今后开展下进一步合作奠定了良好的基础。双方希望一起分享先进成果,并在移动应用安全领域开展广泛合作,为两岸企业移动电子商务提供安全和便捷的服务。

QQ截图20140828172100.jpg

        北京国富安电子商务安全认证有限公司成立于1998年,经过多年的建设与发展,国富安形成了以电子认证应用服务为基础,无线安全应用为发展的基本业务架构;以服务政务,发展商务为指导宗旨,凭借权威的专家团队、丰富的运营经验、一流的硬件设施和遍布全国的服务机构,不断向用户提供先进技术解决方案和专业服务。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户