公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安与卫星导航中心签约 树立行业新典范
国富安与卫星导航中心签约 树立行业新典范

 

        7月25日下午国富安公司与中国航天电子技术研究院卫星导航系统工程中心成功举行了战略合作协议签约仪式。双方一致认同利用各自优势,建立战略合作伙伴关系,开展全面合作并整合双方资源,共同推进导航技术、认证技术在我国各领域的应用。
QQ截图20140729095347.jpg
国富安公司领导与航天九院卫星导航中心领导完成签约仪式
 
        卫星导航系统工程中心是中国卫星导航系统管理办公室依托中国航天科技集团公司第九研究院设立的从事GNSS测试评估与卫星技术应用的专业研究机构。主要负责测试评估与试验验证总体技术、国家PNT体系、未来卫星导航系统及其关键技术等工作。此前已与国富安公司就信息安全产品在卫星技术和测试评估领域的应用、合作问题进行过多次深入交流与探讨。
QQ截图20140729095411.jpg
国富安领导与航天九院卫星导航中心领导进行技术交流
 
        此次签约是国富安公司在卫星导航业的进一步深化与延展。双方将致力于促进当前我国智慧城市、智能交通、智慧医疗、智能物流、大数据挖掘等主题的发展,共同进行技术研发和工程应用实践,并在共同开发基于卫星导航位置服务和信息安全、电子商务的通用软/硬件平台上展开合作。双方表示希望此次的合作能够给中国信息安全行业的发展在技术创新和模式创新方面做出重要贡献。
        北京国富安电子商务安全认证有限公司成立于1998年,经过多年的建设与发展,国富安形成了以电子认证应用服务为基础,无线安全应用为发展的基本业务架构;以服务政务,发展商务为指导宗旨,凭借权威的专家团队、丰富的运营经验、一流的硬件设施和遍布全国的服务机构,不断向用户提供先进技术解决方案和专业服务。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户