公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 工信部领导到国富安公司检查指导工作
工信部领导到国富安公司检查指导工作

 

        7月9日,工业和信息化部信息安全协调司处长王宏、赛迪信息安全研究所所长、电子认证服务产业联盟秘书长刘全和工程师吕尧对国富安公司的运营状况进行了全面检查和指导。中心副主任,国富安公司董事长张大明、国富安总经理唐清文等人会见了来访的领导和专家。
_DSC2998-1.jpg
工信部领导和专家检查指导工作
 
        会上,国富安公司向工信部各位领导汇报了2014年数字证书应用新领域和无线安全应用发展新方向,并详细介绍了国富安CA认证机构运营管理制度的规范性,以及公司在政务、物流、电信等行业项目的成功运营模式。
_DSC3004-1.jpg   
工信部领导和专家检查指导工作
 
        专家组在听取了公司现状、项目开展情况、产品技术方向以及公司发展思考等汇报后,对国富安公司目前的运营状况给予了肯定,并在今后技术方向及公司运作方面给予了指导性的意见和建议。
        随后双方就CA运营管理工作进行了深切交流与讨论,国富安公司将按照与会专家的意见更好的完善CA运营管理工作,更好地服务于电子政务业务、提升行业服务水平、促进行业健康发展。
        国富安公司从98年成立至今,已经逐步由以CA运营为主的业务模式转变衍生出完善成熟的信息安全产品线,并由权威的第三方认证机构逐步发展到电子认证与移动应用安全服务商。国富安公司将延续创新路线,以高标准、严要求的态度在科技发展的历史道路上创造下一个辉煌。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户