公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 凝心聚力 激情飞扬
凝心聚力 激情飞扬
——国富安公司2014年夏季团队建设活动

 

        2014年为进一步为加强企业文化建设,强化企业团队凝聚力,创造和谐的工作氛围,在中心工会和公司领导的关心与支持下,6月20日-21日国富安公司组织全体员工赴密云开展了团队建设活动。中心副主任、中心工会主席、国富安公司董事长张大明参加了此次活动。

IMG_7205.JPG

领导及国富安公司全体员工合影

        20日中午带着期待和愉悦的心情,我们准时在大堂门口集合,拉开了此次团队建设活动的帷幕。一路上大家欢声笑语,每个人的脸上都洋溢着欢乐的笑容。活动的第一站是位于密云县新城子镇的----雾灵湖。6月的雾灵湖水碧绿幽深,周围青山环绕、苍松翠柏、倒影翩翩。远处是朦胧的山峦,笼罩着一层轻纱影影绰绰,在飘渺的云烟中忽远忽近,若即若离,像是几笔淡墨,轻轻的抹在蓝色的天边。在游船上大家边眺望峰峦叠嶂,青山浮水的沿岸景色,感受大自然的清新;边畅所欲言、开怀大笑,尽情释放工作中的压力和情绪,所有人都沉浸在湖区内幽美的环境和清新的空气中。
IMG_7043.JPG
国富安员工在游船上饱览美景
IMG_7022.JPG
国富安员工在游船上饱览美景
          领略过湖光山色的美景,我们又在山间一路穿行,来到了位于雾灵山间的农家院住宿,农家院坐落在雾灵山腰,两岸青山对峙,脚下清流潺潺、怪石卧波,整个山间都是苍翠欲滴的浓绿沁人心脾,连呼吸都变得温润起来。一顿丰盛的晚宴后,大家全情投入到了康乐和在山间散步等活动中,此时或是三五成群的漫步在山间小道,或是在乒乓球桌前挥汗淋漓,或是坐在院中吹着微风亲切交流……大家在休闲中熟悉了彼此,增进了感情。
IMG_7139.JPG
雾灵山美景 
        第二天一大早,所有人都迫不及待的整装待发,开始了美若江南的北京“古北水镇”之旅。古北水镇背靠司马台长城,坐拥鸳鸯湖水库,依托古北口优美的自然风光和古朴的长城风貌,由于其建筑风格类似于江南水乡,被誉为“北方乌镇”。在古镇中,大家体会了“司马小烧”的制酒流程和工艺;观赏了“永顺染坊”原汁原味的生态印染;感受了“英华书院”的文化气息。穿梭在古朴的小镇中看着小桥流水、灰墙青瓦、小巷深深,走累了坐在临河的窗边凭栏远眺,群山环绕,长城巍峨,眼前的景色真让人流连忘返。
IMG_7376.JPG
国富安员工在古镇中游览
         下午,在不舍与留恋中我们踏上了归途,虽有都有些疲惫,却也遮不住脸上洋溢着的快乐与兴奋。大家或相互欣赏着各自拍下的照片,或对风土人情和民俗表演津津乐道,车厢内一片其乐融融。

        此次活动让大家在尽享受大自然美好风景的同时,活跃了员工的文化生活,也加强了员工间的沟通和交流,更增强了企业的凝聚力和向心力,让全体员工以最良好的精神面貌,投入企业发展的浪潮中。我们坚信,国富安公司在下半年的工作中一定会更有激情,全力以赴完成并超额实现各项目标。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户