公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 信息消费 安全护航
信息消费 安全护航
——国富安公司参加第18届中国国际软件博览会

 

         5月29日,由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、科学技术部、国家外国专家局和北京市人民政府共同举办的“第18届中国国际软件博览会”及同期开展的“第18届中国国际软件博览会高峰论坛”在京举行。信息安全领军企业国富安公司,作为北京经济技术开发区企业代表的一员,参加了此次大会。
01.jpg
        此次展会共设有7个展馆,展览总面积3万多平方米,共有33个省、市组团和600多家企业参展,其中包括有百度、东软、用友、微软、甲骨文等国内外知名软件企业。同期举办的高峰论坛以“软件引领信息消费,助力经济转型升级”为主题,邀请了政府官员、知名专家以及国内重量级企业的精英作为演讲嘉宾,并邀请产学研界代表,共同探讨我国软件和信息技术服务业在促进信息消费、推动经济转型过程中的新战略、新思路和新举措。
03.jpg
        随着软件和信息技术服务广泛而深入的应用,信息安全应用问题也与日俱 增,各类信息安全危机引发了全社会对网络信息安全的强烈关注。国富安公司作为国内专业的信息安全服务商,早在16年前就已开启了信息安全行业的研究与应用,并在该领域有着深刻的理解和实践,取得了丰硕的成果。目前,国富安公司在电子认证应用服务基础上,不断创新、完善无线安全应用业务,从无线应用信息技术安全的角度,为企业提供一体化信息安全解决方案,帮助用户解决移动终端安全、业务及支付安全、应用环境和系统安全等信息安全问题。
        未来,国富安公司将延续创新路线,为用户提供更为优质的无线应用安全解决方案与服务,以高标准、严要求的态度在科技发展的历史道路上创造下一个辉煌。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户