公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安公司亮相科博会
国富安公司亮相科博会

 

        5月14日第十七届国际科技产业博览会在北京国际展览中心盛大开幕,国富安公司作为国内领先的电子认证与移动安全服务商参加了此次展会。
02.jpg
        本届科博会围绕“创新驱动,融合发展”的主题,汇聚国内外众多企业、科研机构参与,展示最新科技成果,传播前沿思想理念,对于促进科技与产业发展、民生改善、城市管理的深度融合,提升高技术产业发展水平,深化国际科技交流合作,具有十分重要的意义。
03.jpg
        当前我国已进入了转型发展的关键阶段,在强化全国科技创新中心的功能定位,深入实施创新驱动战略,充分发挥科技的支撑引领作用,加快构建“高精尖”的产业体系下,大数据、云计算、物联网等概念都已不再是神话,各种商务交易平台、移动办公应用早已进入国人的生活中,我们也步入了“PHONE起云涌”的移动信息互联时代。然而随着移动办公的普及,各类移动终端安全问题也日益突显,企业核心竞争力受到巨大威胁,各企业在提高员工信息安全意识的同时,不惜重金使用各种信息安全防护系统。
        国富安作为信息安全行业的领航者,自主研发了各类契合企业需求的信息安全系统,形成了以电子认证应用服务为基础,无线安全应用为发展的基本业务构架,能够无缝接入各类终端,完美的实现从服务器云端到客户云端的应用交付,充分满足移动办公的需求。为企业提供一体化信息安全解决方案,从源头保障数据存储和使用的安全,规范计算机操作行为,严格的身份认证避免了不明身份的入侵,保证了移动终端的信息安全。因此,无论您身在何处,仍然可以从您最喜爱的设备访问网络。
        如今,全面互联已成趋势,面对愈来愈强烈的信息安全需求,国富安坚持:以客户需求为核心,基于风险,构建灵活多变、相互关联的智能驱动型系统,从安全的角度推动科技发展、创新。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户