公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安公司中标“商务部信息资源移动共享安全平台”项目
国富安公司中标“商务部信息资源移动共享安全平台”项目

 图片1.png

         近日,国富安公司成功中标“商务部信息资源移动共享安全平台”项目,这是国富安公司移动应用安全平台产品在政府行业的第一单。对公司移动应用安全产品在今后业务推广、拓宽市场方面奠定了坚实基础。
        政府信息化步伐日趋稳健,商务部电子政务在各机关单位得到了广泛的应用,随着信息化进程的加快,传统的有线解决方案已不能满足现代政府移动终端访问业务系统的需求。领导出差无法及时接受相关信息,通话费太高交流不方便等情况常有发生,严重影响了政府工作的效率。而移动信息化的出现,使得信息化摆脱了对固定工作环境,固定工作时间,固定电脑设备和网络的依赖,将信息化无缝延展到每个人手中,使得信息化从此可以随时随地的跟随着人走。它是对原有有线信息化的补充,也是对信息化本身的发展和跃变。
        此项目的实施,将有效提高商务部领导及公务员的工作效率,减少人工成本和办公成本。平台依托移动终端安全管控、移动用户安全接入、移动应用安全发布等核心功能,利用安全移动网络技术实现与商务部电子政务外网应用系统的无缝对接,使得政府行政指令、决策方案可以在相关办理单位之间轻松交换,实现了跨部门跨级别的协同办公,极大的提升了政府自身办事效率和执政水平。
        为了保证移动应用平台的安全性,国富安公司采用了先进的移动安全控制技术和无线安全加密技术实现了数据的全程保护,并依据信息安全等级保护有关政策和标准制定方案,确保了移动应用业务的安全可靠,内部信息的安全可控和信息安全事件的可追溯。此平台在实现各项业务快速,直观,安全移动化应用的同时,能够满足随时随地使用智能终端移动应用的全新体验,保障了政府部门业务的持续性,进一步提升了商务部整体信息建设水平。
        此项目不仅体现了国富安公司的核心竞争力,也展示了国富安公司强大的技术实力、优秀的解决方案和良好的用户口碑,国富安公司将不懈努力,再创佳绩,为更多的用户带来欣喜和精彩!
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户