公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安为鞍山精特钢及阀门基地打造安全便捷的移动应用平台
国富安为鞍山精特钢及阀门基地打造安全便捷的移动应用平台

0.jpg 

        近日,公司成功中标“鞍山精特钢及阀门基地公共服务平台移动应用建设项目”。公司结合前沿的移动安全应用技术及运营经验,为精特钢及阀门基地公共服务平台(简称“钢铁网”和“阀门网”)建设一套安全便捷的移动应用平台。
        此项目不仅能够让“钢铁网”和“阀门网”用户通过电脑访问,也可以通过移动终端随时随地在线查询“钢铁网”和“阀门网”的行业新闻、企业信息、产品信息以及行情信息,同时用户还可以通过手机移动APP发布供应及求购信息,并且实时反馈最新消息。此移动安全应用项目覆盖了使用iOS及Android操作系统的移动终端,为供需双方建立了快捷方便的信息通道和诚信桥梁。公司专业的技术团队、完善的解决方案获得了招标单位的充分认可。 
该项目的顺利中标,是公司实力的体现,也印证了公司的技术能力和良好的用户口碑,希望全体同仁以此为契机百尺竿头,更进一步,共同开拓更加广阔的市场!
        北京国富安电子商务安全认证有限公司成立于1998年12月,是中国国际电子商务有限公司的全资子公司;是国家部委首家获得工业和信息化部颁发的电子认证服务许可资质的第三方电子认证服务机构;是具有国家涉密信息系统集成资质、安全工程类信息安全服务资质和ISO质量管理体系认证资质的高新技术企业;可以为政府事业单位及企业提供相关信息安全服务。
        经过多年的建设与发展,国富安形成了国内市场、商务系统、海外市场三大基础业务;以电子认证应用服务为基础,无线安全应用为发展的基本业务架构;以服务政务,发展商务为指导宗旨,凭借权威的专家团队、丰富的运营经验、一流的硬件设施和遍布全国的服务机构,不断向用户提供先进技术解决方案和专业服务。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户