公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安公司参加2014年中国国际电子商务博览会
国富安公司参加2014年中国国际电子商务博览会

 

        2014年4月10日,为期三天的中国国际电子商务博览会在义乌国际博览中心隆重召开!第五届APEC电子商务工商联盟论坛同期举行,商务部部长助理王炳南在会上做了重要讲话。国务院参事、中国电子商会会长曲维枝,国家信息化专家咨询委员会副主任、国家海关总署原总工程师杨国勋,国务院参事郭廷结,商务部电子商务和信息化司司长李晋奇,中国国际电子商务中心主任朱小良、副主任付诚、商务公司副总裁胡杨及各兄弟公司领导出席了本次会议。

        国富安公司作为国内权威的电子认证与移动安全服务商参加了此次盛会,本届博览会由商务部、工业和信息化部指导,浙江省政府主办,中国国际电子商务中心、中国电子商会、义乌市政府共同承办。博览会以“电商换市、全球机遇”为主题,设国际标准展位1620个,展览面积达40000平方米。来自23个省市的近万名专业观众报名参会,山东省和湖北省分别组织超过100人商务的大团参展,打造了国内顶尖的电子商务盛会。
        中国的互联网在飞速发展,而网络安全将是互联网行业永恒的话题,根据中国互联网络信息中心(CNNIC)的数据,到去年年底,中国网民规模达6.18亿,互联网普及率为45.8%。面对如此庞大的互联网群体,企业如何在保证用户数据隐私安全的前提下,通过使用电子商务来推动业务稳定高效发展呢?网络信息安全至关重要。国富安一直致力于信息安全的研究与发展,经过多年的建设与积累,形成了以电子认证应用服务为基础,无线安全应用为发展的基本业务构架。不断向用户提供先进技术、解决方案和专业服务。此外,国富安还为客户构建了一系列的整体安全架构体系,提供包括安全顾问、安全评估、安全集成、安全维护、安全培训和应急响应在内的全面、可信的信息安全服务。国富安的发展不仅单纯依靠突破技术的壁垒、掌握核心科技的方式,更通过严把品质关,使客户对品牌产生信赖感,并将这一重点体现在产品品质和服务品质上,实现从售前、售中到售后的全方位提升。
        国富安公司在此次大会上,与各国友人及企业代表汇聚一堂,共同探讨电子商务合作中的网络安全问题及信息安全解决方案,为中国电子商务安全未来发展保驾护航!

IMG_9409.JPGIMG_9410.JPGIMG_9411.JPGIMG_9424.JPGIMG_9425.JPG

IMG_9464.JPG

IMG_9486.JPG

IMG_9487.JPG

IMG_9418.JPG

IMG_9414.JPG

IMG_9422.JPG

IMG_0038.JPG

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户