公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > “调整改革 稳中求进”(图文)
“调整改革 稳中求进”(图文)
----国富安公司召开2013年工作总结暨2014年工作部署大会

 

        2014年1月20日,国富安公司召开了“2013年工作总结暨2014年工作部署大会”。中心党委书记朱小良、中心副主任、国富安公司董事长张大明、中心副主任、商务公司总裁付诚、各位董事刘军、胡杨、洪国强等中心领导、兄弟公司的领导及国富安全体员工出席了会议,会议由国富安公司副总经理尤莹主持。 

1.jpg

(会议现场)

        2013年是“调整改革、稳中求进”的一年,国富安公司积极全面落实董事会开源节流、改革创新的总体目标,在开源中秉承协同作战、互利共赢的策略,对组织结构执行科学配置、优化组合,实行全成本核算、激励发展的科学考核机制。在以技术支撑为重点转变为市场、技术、服务并重的协同发展改革中,国富安2013年取得了良好的过渡与发展。

        2013年国富安在调整改革中前进、不畏艰难,团结拼搏,涌现出一批工作责任心强、追求上进的优秀员工。大会首先进行了优秀员工颁奖仪式,以感谢大家用努力的工作和辛勤的劳动付出,陪伴国富安度过2013年,并希望大家再接再厉,创造出新的成绩!

2.jpg

(中心副主任、商务公司总裁付诚为优秀员工颁奖)

3.jpg

(中心副主任、国富安公司董事长张大明为优秀员工颁奖)

4.jpg

(中心党委书记朱小良为优秀员工颁奖)

        随后,国富安公司总经理唐清文在大会上作了2013年度工作总结和2014年工作部署报告。2013年在中心领导的关怀与大力支持下,新管理团队上任后在下半年确定以市场为主导、技术为支撑、服务为保障的经营理念和按市场游戏规则生存与发展的思路。统一认识,转变观念,增强各方面风险意识。在全体员工的努力奋斗中,明确了业务发展方向和营销模式,盘整资源全力开拓市场,在2013年末,取得了良好的成绩。2014年公司将进一步稳固市场主导思想,强化以用户需求为中心,加强市场服务,稳定老业务,发展新业务,并逐步开拓新领域,实现可持续发展的经营目标。

5.jpg

(国富安公司总经理唐清文做2013年工作总结及2014年工作部署  )

        接下来,中心副主任、国富安公司董事长张大明就2013年的整体经营状况和未来发展作了重要讲话。大明董事长对国富安公司13年取得的成绩给予了充分肯定,同时要求公司所有领导和职工必须统一认识,凝聚力量务实工作。并对2014年的发展也寄予厚望,希望国富安公司以市场为导向,深入研究和完善市场布局,突出重点,探索多种营销模式,加强人才队伍建设。在提高风险意识与有效应对能力的同时,对外加强攻关与合作,对内加强规范管理与人才培养。在公司全体员工脚踏实地的工作下,相信国富安一定能实现新的突破。

6.jpg

(中心副主任、国富安公司董事长张大明做重要讲话 )

        最后中心党委书记朱小良,肯定了国富安公司2013年取得的成果,并希望全体员工在2014年要转变观念,团结拼搏,奋勇向前,继续发扬艰苦奋斗的精神,落实改革调整力度,加强执行力,拓展新的业务领域,加强人才队伍建设,扩大公司业务规模,在新的一年里争取收获更大的喜悦,为公司做出新的更大的贡献!

7.jpg

(中心党委书记朱小良做重要讲话 )

8.jpg

(国富安公司副总经理尤莹主持 )

        会后,与会领导和国富安公司全体员工参加了公司举办的“包饺子”联欢活动。活动中每一位国富安的员工都自己动手,团结协作,品尝自己劳动的果实。整个活动其乐融融,大家欢聚一堂,坚定信心,2014年我们将共同努力,推动国富安公司稳健发展。 

9.jpg

( 包饺子活动 )

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户