公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > “释放压力、放松心情”国富安公司2013年底活动
“释放压力、放松心情”国富安公司2013年底活动

 

    12月31日在中心工会和公司领导的关心与支持下,为加强企业文化建设,强化企业团队凝聚力;本着走出喧嚣的都市,放松身心,回归大自然的目的;国富安公司组织全体员工赴北京野生动物园开展了为期一天的冬游活动,以此激励全体员工以良好的精神面貌,投入到2014年企业进一步的改革发展中。
    31日早上9点,所有员工准时在门口集合,开始了快乐旅程。活动的第一站是北京野生动物园,这里饲养展出的动物共计200余种10000余只,其中国家一级保护种类有54种;进入园区后,大家多从徒步游览开始,首先观看的是圈养动物,活泼好动的猴子、悠然自得的鸵鸟、威风凛凛的老虎、狮子,还有许多稀有的动物品种。
冬游
    随后大家来到自由放养区,这是整个游览过程中让人印象最深刻地方,和圈养区不同的是,这里需要乘坐大巴车或铁笼车参观。车行驶在自由放养区的小路上,时不时地放慢速度,动物们看到有笼车,并不害怕分分走了过来。同事们也忙拿出胡萝卜来喂鹿、马,随车的导游还喂了黑熊和老虎几块肉。在随行导游的讲解下,大家徜徉在这美丽的大自然中,同时也上了一堂生动的“生物课”。
    近距离观赏野生动物、与大自然亲密接触后,我们来到了温泉,将身心在温泉池中彻底放松。紧张的工作之余泡在各样的温泉中,不但给身体带来无以伦比的享受,对心灵也是一次净化,一次洗礼。
    下午4点,在恋恋不舍中,我们踏上了归途,通过组织此类户外活动,既体现了团队的精神,使员工在紧张工作之余身心得到了放松,更进一步加深同事之间的感情,增强了企业凝聚力。我们相信,这次活动是一个新的开始,国富安公司的全体员工将在2014年团结一致,用一流的素质,树一流的形象,创一流的业绩,为打造行业内标杆企业而不懈努力奋斗。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户