公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安应邀参加第五届亚太贸易便利化论坛
国富安应邀参加第五届亚太贸易便利化论坛

        2013年9月10-11日,为进一步推动本地贸易便利化的发展,商务部、联合国亚太经济社会理事会、亚洲开发银行主办,中国国际电子商务中心等承办的“第五届亚太贸易便利化论坛”在中心一层多功能厅隆重召开。与会人员分别来自联合国欧洲经济委员会、联合国开发计划署、联合国国际贸易法委员会、世界海关组织等主要国际组织以及亚太地区各经济体政府相关主管官员、国内重要贸易及港口城市官员、相关行业协会领导、国外商会代表、相关协会、银行、报关、物流等第三方服务企业高管发展机构、贸易发展机构等。国富安作为国内电子商务安全认证行业的代表企业应邀参加了本次会议。 

便利化1

会议现场

         本次论坛的一项重要内容是探寻跨境电子商务新蓝图,国富安作为信息安全与服务的领跑者,在论坛中和各国、地区及相关行业的代表进行了广泛的交流。大家一致认为,电商诚信、有序的交易环境对电子商务新蓝图的构建和发展具有极其重要的促进作用,安全认证正是从技术手段和应用层面保障了电子商务的安全健康发展,它使得电商交易从身份互认、交易信息传输、电子合同签订、第三方支付等整个链条严谨合法,避免了电商交易过程中存在的诚信和信息安全隐患。 

便利化2.jpg


国富安公司展位

         会议间隙,不少参会代表在国富安展位上进行了进一步的咨询和了解,通过交流更深入了解了国富安的业务情况。相信随着论坛相关活动的持续开展和电子商务新蓝海战略的推动,国富安与相关地区、行业的合作将逐步拉开序幕,共同推动电子商务健康高速的发展。 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户