公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > “发展中国家全球电子商务与经济信息挖掘研修班”赴国富安公司参观访问
“发展中国家全球电子商务与经济信息挖掘研修班”赴国富安公司参观访问

        8月29日,由中国国际电子商务中心主办的“发展中国家全球电子商务与经济信息挖掘研修班”赴国富安公司参观考察,在国富安公司海外市场业务部及解决方案中心人员陪同下进行了参观交流。  

非洲参观1


         据悉,参观访问的有斯里兰卡、马达加斯加、肯尼亚、巴勒斯坦、坦桑尼亚、马拉维、埃塞俄比亚、 赞比亚、缅甸、埃及、喀麦隆、塞拉利昂等12个国家,包括外交、财政、信息、教育、商务等领域的政府官员20人。此次访问旨在向外界展示国富安在信息安全领域取得的成就,促进与有关国家在相关领域的合作,开拓海外市场业务。  

非洲参观2


         会议期间,国际友人们观看了国富安宣传片,并了解了公司发展历程、产品系列、以及多元化的业务构架。此次参观访问为加强国富安与发展中国家交流、合作提供了契机,双方都希望加强沟通,不断增进交流、密切往来,开展多层次、多领域的交流与合作。随后,国际友人们参观了中心机房。  

非洲参观3


         此次参观访问,国富安不但向国际友人们展示了综合竞争实力,提高了品牌影响力,并为今后对外交流合作起到了良好的促进作用。 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户