公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 北京中软冠群公司到访国富安
北京中软冠群公司到访国富安

        8月27日下午,北京中软冠群软件技术有限公司秦俊峰总裁一行4人到访国富安公司,国富安公司董事长张大明、总经理唐清文会见了来访客人,公司副总周君平等列席会议。双方就信息安全产品在国际市场的合作进行了深入交流,并对加强合作、共赢发展进行了深入沟通。


中软冠群1


         国富安公司董事长张大明对秦俊峰总裁一行的来访表示热烈欢迎,并针对中心及国富安的发展概况做出了简单介绍。随后,国富安总经理唐清文详细介绍了公司的发展状况和发展布局,并由国富安解决方案部经理杨鹏武对国富安安全移动应用、安全认证、网络安全设备三大类的产品进行了汇报。中软冠群领导在了解国富安公司的基本情况后,对国富安公司的综合实力表示了认同。并希望通过双方的深入了解,为今后紧密的合作打好基础。 

中软冠群2


         会议期间,双方就国际项目和战略合作的业务方向、技术方案及推广计划进行了详细的探讨。并一致认同,要抓住信息安全在市场迅速发展的机遇,深度挖掘市场需求与合作点,加强沟通协作,充分利用双方的市场优势,强强联手,展开PKI体系建设、电子签名应用、安全移动应用、安全认证等方面的业务合作。 

         参观交流结束后,中软冠群秦俊峰总裁对国富安公司的热情接待表达了十分的感谢。希望接下来就国际市场的进一步合作展开深入交流,加快针对具体项目的国际市场化分析和改造,推动双方合作的不断深化。  

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户