公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 我们使用使用数字证书能够什么
我们使用使用数字证书能够什么

CA认证

  CA认证保证了用户之间在网上传递信息的安全性、真实性、可靠性、完整性和不可抵赖性,在我们生活中起到了非常重要的作用,那么,我们使用使用数字证书能够什么呢?
  数字证书为实现双方安全通信提供了电子认证。数字证书在用户公钥后附加了用户信息及CA的签名。公钥是密钥对的一部分,另一部分是私钥。公钥公之于众,谁都可以使用。私钥只有自己知道。由公钥加密的信息只能由与之相对应的私钥解密。为确保只有某个人才能阅读自己的信件,发送者要用收件人的公钥加密信件;收件人便可用自己的私钥解密信件。同样,为证实发件人的身份,发送者要用自己的私钥对信件进行签名;收件人可使用发送者的公钥对签名进行验证,以确认发送者的身份。在线交易中您可使用数字证书验证对方身份。用数字证书加密信息,可以确保只有接收者才能解密、阅读原文,信息在传递过程中的保密性和完整性。有了数字证书网上安全才得以实现,电子邮件、在线交易和信用卡购物的安全才能得到保证。
  以上就是关于我们使用使用数字证书能够什么的介绍,希望阅读后对您有帮助,如果您还有其它关于CA认证的问题想要咨询可以联系我们。

 

推荐阅读:怎样进行CA认证的验证

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户