公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 虚拟化服务在我国未来的发展趋势如何
虚拟化服务在我国未来的发展趋势如何

虚拟化服务

  随着经济的发展,虚拟化服务也越来越受到人们的重视,那么,虚拟化服务在我国未来的发展趋势如何?有什么优势呢?一起来看一下吧。
  普及率和饱和度:虚拟化技术已达到了50%的普及率。竞争日益激烈,新的小客户要求降低价格。市场在不断发展,但是不像以前那样,厂商行为将因此而发生很大的变化。另外别忘了虚拟化给服务器厂商带来的影响——除非虚拟化领域的发展慢下来,否则接下来几年对服务器厂商来说将很难过。定价模式在不断变化之中:从昂贵的虚拟机管理程序到免费的虚拟机管理程序,再到基于处理器核心的定价模式以及在基于内存的授权模式,虚拟化技术的定价模式始终在不断变化之中,私有云和公共云大行其道的趋势势必导致虚拟化的定价模式会继续变化,挑战现有的企业IT开支模式,为企业节省大量成本。有竞争力的选择方案趋于成熟:设想一下,假如服务器虚拟化趋势当下才开始,虚拟化市场会有何不一样。
  以上就是关于虚拟化服务在我国未来的发展趋势如何的介绍,希望阅读后对您有帮助,如果您还有其它关于虚拟化服务的问题想要咨询可以联系我们。

 

推荐阅读:虚拟化服务成为社会发展的新势力

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户