公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 虚拟化服务为我们的生活带来了什么改变
虚拟化服务为我们的生活带来了什么改变

虚拟化服务

  虚拟化服务为我们的生活带来了什么改变?虚拟化服务有什么好处?使用虚拟服务模板和服务器、存储和网络设备的物理设备通过网络自动进行基础设施配置可完成以前由物理机构和人员做的一些步骤。
  虚拟化服务除了减少耗电量之外,通过网络实现的端对端的服务虚拟化还能在其它方面提供回报。其它的好处包括改善的利用率、拥有总成本、节省时间和灵活性。例如,让我们设想一下经历过25%的年增长率和效率提高20%的传统的数据中心。在应用的第二年,这个数据中心将达到耗电量和容量的极限,遭遇到资产利用率低和由于高运营开销产生的升级成本等问题,商业价值将下降。建立一个新的数据中心成本高达2.50亿美元,每年的运营开支将达2500万美元。采用虚拟化技术,利用率显着提高,现有的数据中心的使用寿命能够延长4.5年。维护一个新的数据中心每年的成本是4000万美元。因此,在延长使用寿命的阶段可节省1.8亿美元。其它好处也是很明显的。这些好处包括推迟购买新的容量、改善的资产利用率、更节能和较低的拥有总成本。
  以上就是关于虚拟化服务为我们的生活带来了什么改变的介绍,希望阅读后对您有帮助,如果您还有其它问题想要咨询可以联系我们。

 

推荐阅读:虚拟化服务成为社会发展的新势力

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户