公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > IT集中管理有哪些显着特点
IT集中管理有哪些显着特点

IT集中管理

  什么是集中管理?集中管理其效果和用一个遥控器管理家中所有电器一样简单,可大大简化管理员的管理工作。现在IT集中管理已经很流行,它有哪些特点呢?
  1、通过统一集中管理,加强运行管理的可控性,降低安全风险;
  2、IT集中管理建立统一的管理模式,实现数据中心辖内信息资源共享,以更快的响应和解决问题,提高管理效率和管理质量;
  3、采用先进的科技手段,促使所有管理流程规范化;
  4、通过对信息系统的全面管理、数据保护、成本管理和风险控制,实现良好的投资回报;
  5、提高操作的效率和准确性,降低人工失误和遗漏造成的风险;
  6、IT集中管理通过对系统现状的统计和分析,智能地预测系统资源使用状况,主动防范系统运行中可能出现的故障和风险;
  7、 建立科学的运行管理考核体系,实现对运行人员维护工作的量化考核,提高服务水平;
  8、 通过分析监控记录的历史数据,产生系统性能的量化分析报告,为决策分析提供可靠的依据。
  以上就是关于IT集中管理有哪些显着特点的介绍,希望阅读后对您有帮助,如果您还有其它问题想要咨询可以联系我们。

 

推荐阅读:IT集中管理会对社会具有重大意义

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户