公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 社会呼吁企业使用IT集中管理
社会呼吁企业使用IT集中管理

  企业的茁壮成长一般都是需要经历很长的一段时间,从小发展到大。在现实社会中,随着IT系统不断的丰富,IT网络环境不断复杂,硬件设备越来越多。于是,很多企业领导者和IT负责人呼吁要在企业中实现IT集中管理,集中部署。

IT集中管理IT集中管理


  监管整合数据中心和应用虚拟化服务技术,虽然简化了IT 管理,降低了服务器和软件成本,提高了资源利用率等,但是,原本通过网络运行的数据和应用程序会增加很多,WAN连接经常处于饱和状态,拥塞问题就更加严峻了。社会呼吁企业使用IT集中管理。但是,导致WAN上应用性能欠佳的主要原因有三:带宽拥塞、传输层繁琐和延迟,以及应用协议低效。
  带宽拥堵是指各类应用竞争带宽份额导致WAN上的流量拥塞、延迟或丢弃,吞吐量降低,大量数据包需要重新传输。执行IT整合后,各个分支机构使用或更改的数据必须通过WAN在机构与数据中心之间来回传输。通过WAN频繁打开和保存文件,导致对时间敏感的应用程序受到严重影响。此外,视频和IP语音(VoIP)等多媒体应用对带宽的要求也显著提高。TCP作为互联网的事实标准协议,本身存在固有的“繁琐性”,因为作为一个可靠的协议,它要求确认每次数据包发送。这样,就增加了所有基于TCP协议的应用程序和数据传输的网络往返流量。用户在LAN上体验到的延迟程度非常低,几乎不影响吞吐量或延迟反应时间,通常不会引起注意。但在WAN上,数据负载和TCP确认必须从A地传输至B地。当需要成百次或上千次网络往返,每次往返的延迟为30~300毫秒时,WAN的应用性能明显下降。许多应用协议并没有考虑到从以LAN为核心的环境向全球分布式环境的转变,仍然依赖于仅适合本地数据传输的传统设计结构。在许多情况下,交互式应用程序及支持协议需要对一次操作进行多次往返,因而导致应用繁琐性增加。这些应用协议的低效导致更大的性能下降,严重影响员工的工作效率。
  相信通过以上介绍能够为各位IT集中管理用户提供到有用的信息,如果您有更多想要了解的可以联系我们!

推荐阅读:信息行业的发展让社会意识到IT集中管理的重要性

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户