公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > IT集中管理会对社会具有重大意义
IT集中管理会对社会具有重大意义


  对于任何的企业来说,在各种系统的应用中都是需要具备一定的技术的。尤其是IT集中管理的出现实现了众多企业管理上的一些有效性。一般储存信息的时候都是需要具备一定条件的。关于企业IT集中管理的平台应该怎样理解呢?
  首先,根据企业数据备份的要求,存储备份软件可以支持基本的和可扩展的备份功能,这包括对硬件环境的支持,以及备份功能的扩展性,考虑到存在的各种数据库和应用,以及数据库和应用的7 x 24小时的不间断的高可用性,备份软件还应该可以提供对数据库和应用的在线备份的功能。IT集中管理会对社会具有重大意义。
  其次,考虑到企业对于数据管理的特殊要求,例如数据的永久保存要求,数据依据不同的法律规定造成的保存的一致性等,存储管理解决方案应该提供这种专业的数据管理功能。
  最后,在现在SAN环境高度发展的环境里,存储管理软件软件还应该可以支持SAN环境的一些特性和功能,例如:存储虚拟化技术、集中存储资源管理、文件共享、存储资源自动调配等。IBM全面存储管理解决方案就是基于这种考虑设计的。
  希望通过以上介绍能够为各位提供到有用的信息,如果您对IT集中管理有更多想要咨询的可联系我们!我们会为您提供更多的帮助!
 

推荐阅读:信息行业的发展让社会意识到IT集中管理的重要性

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户