公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > CA认证使我们的信息更加有保障
CA认证使我们的信息更加有保障

  对于现代社会来说,我们都需要通过不同的方式进行保护自己,其实就像我们使用的空间或者博客等需要用户或者密码一样,在商务活动日益发展的今天,CA认证已经提供了一定的保障。主要是可以保证我们信息的安全,在某种程度上可以解决一些网络上的安全问题。
  其实所谓的CA证书系统是通过证书在计算机网络中确认操作者身份的过程。身份认证可分为用户与主机间的认证和主机与主机之间的认证,用户与主机之间的认证可以基于如下一个或几个因素:用户所知道的东西:例如口令、密码等,用户拥有的东西,例如印章、智能卡(如信用卡等);用户所具有的生物特征:例如指纹、声音、视网膜、签字、笔迹等。
  而CA认证往往就是提供了一个平台为更多的用户创造了一定的条件。利用数字证书、PKI、对称加密算法、数字签名、数字信封等加密技术,可以建立起安全程度极高的加解密和身份认证系统,确保电子交易有效、安全地进行,从而使信息除发送方和接收方外,不被其他方知悉(保密性);保证传输过程中不被篡改(完整性和一致性);发送方确信接收方不是假冒的(身份的真实性和不可伪装性);发送方不能否认自己的发送行为。
  希望通过以上介绍能够为各位CA认证用户提供到有用的信息,如果您有更多想要了解的可与我们联系,让我们的信息安全更加的有保障!

推荐阅读:CA证书可以实现怎样的价值

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户