公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 使用虚拟化服务需要注意到哪些比较关键的地方
使用虚拟化服务需要注意到哪些比较关键的地方

  随着各项技术的不断发展,虚拟化服务已经成为了重要的选择,特别是对于很多企业来说都是非常不错的选择。从总体上说,虚拟化技术发展的速度已经大大的超过了大部分企业用来控制他们IT集中管理系统前进的速度,但是对于我们来说,如果使用虚拟化服务,需要注意到的事项有哪些呢?
  1 在开始服务虚拟化之前,你需要了解你的检测方法,并思考服务虚拟化可以在那些方面提高软件研发效率,同时研发出更高性能的软件。
  2 通过成本、盈利分析来选择需要被虚拟化的服务。需要把测试推迟的成本考虑进去,因为独立的服务或软件还无法用于测试。还要考虑建立和维护测试环境的需要的人力成本,维护没有被完全利用的测试环境的成本,在物理测试实验室环境中软件许可证的成本以及第三方服务使用费的成本。
  3 服务虚拟化能够帮助你发现所有检测阶段中的错误——包括组件检测、性能检测、兼容性检测、系统检测、系统兼容性检测、用户接受度检测以及操作性检测。
  4 记录一个已经存在的服务是明确你的虚拟化组件运转情况的一个非常好的方法。你可以利用记录过程来确定以后需要被模拟的性能,这样你就能够快速建立检测案例了。
  5 你不能指望把你所有的组件都虚拟化。因此,在检测的时候,你需要在真正的组件和虚拟化组件之间轻易地转换。你需要保持真实组件跟虚拟化组件之间的持续性。
  其实,只要服务器虚拟化一直流行下去,管理员就得确定适合虚拟化的服务器类型。而选择服务器类型这个问题也一直是值得我们研究的,如果您有更多想要了解的问题可与我们联系!
 

推荐阅读:棱镜计划,敲响了谁的警钟?

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户