公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 企业CA认证是怎样的一个系统
企业CA认证是怎样的一个系统


  从当代社会电子商务行业的发展状况来看,我们已经看到了CA认证的重要性,尤其是通过CA认证能够很好地帮助到用户。对于很多企业来说,通过企业CA认证能够很好地帮助到企业的发展。就拿企业CA安全认证系统来说吧,就是一种非常重要的安全基础平台。下面我们就来具体的了解一下企业CA认证是怎样的一个系统?
  首先,需要明确的是,企业CA安全认证系统是利用公钥概念和加密技术为ERP、OA、等信息系统提供的符合标准的一整套安全基础平台。企业CA安全认证系统能为不同角色的用户提供各种不同的安全服务,主要有身份识别与鉴别、数据保密性、数据完整性、不可否认性及时间戳服务等。用户利用系统所提供的这些安全服务进行安全通信、数据加密,以及不可否认的安全交互活动。
  其次,企业CA安全认证系统是我们提供的一套公钥基础设施解决方案,实现了身份认证、数据保护和责任认定等网络信任服务,是维护有关各方在网络中的合法权益、提高网络与信息安全保障能力的重要手段。
  再者,企业CA安全认证系统不仅能够提供用户注册、审核,密钥产生、分发,证书签发、制证及发布等基本功能,还能为其它应用系统提供证书下载,在线证书状态查询、CRL下载等服务,使其它系统能够更方便的利用企业CA安全认证系统实现安全应用。
  希望通过以上介绍能够为各位提供到有用的信息,如果您有更多想要了解的信息可与我们联系,我们会尽最大可能的帮助到您!
 

推荐阅读:GFA IAM为企业信息管理提供保障

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户