公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > GFA IAM为企业信息管理提供保障
GFA IAM为企业信息管理提供保障

近些年,不断发生的用户数据泄露事件,不禁让我们联想到日常生活、工作中的一系列的信息安全隐患。对于企业信息管理者而言,企业内部由于账号管理混乱等引发的信息泄露所导致的灾难性后果又会是什么?恐怕对企业造成的损失将不可估量。

    对此,中国权威电子认证与信息安全服务提供商国富安电子商务安全认证有限公司的身份与访问安全管理平台(GFA IAM)正是在为这些问题提供解决方案:

    定制化身份识别与访问管理。GFA IAM提供用户集中认证入口、集中管理用户数据平台及基于RBAC模型的动态授权与访问控制机制。当雇员加入企业,需要立即赋予他相关资源的访问权限,使其立即开始工作。国富安团队将为企业定制化部署解决方案,包括密码重置、用户供给、业务工作流程的支持、授权、基于角色和策略的访问权限分配、账户撤销和安全报警等功能,帮助企业实现流程化运作,充分节约时间,合理进行员工管理。

    降低安全风险。提供强身份认证与综合审计功能。基于策略的审计方式,为管理者提供全局视图,实时掌握企业信息系统运作情况,帮助企业用户根据实际需要配置不同的审计策略,防止系统记录过多无用信息或漏掉有用信息。

    降低管理与用户使用成本。提供单点登录体验,用户只需认证一次即可访问所有应用系统,使得企业管理与用户使用更为便捷高效。支持WebSphereWebLogicMicrosoft IIS等主流Web应用服务器,支持常见C/S应用系统。

    通过部署身份与访问安全管理平台(GFA IAM)后,企业员工拥有专属账号生命周期,身份信息的录入、审核、更新、销毁全程管理,避免员工职位变动构成数据外泄;全自动化动态权限管理机制有效避免人为访问控制漏洞,审计策略根据实际需要进行策略性配置,访问者权限控制、行为追踪精准高效。在用户体验的细微角度,IAM也为企业提供集中认证入口,单点登录全网通行,人性化方案确保安全。谁更适于部署“平台” 有这样一组数据。

    在对20家大型企业所做的IAM项目进行了全面的调查后,专家得出这样一个结论:拥有10000名员工的企业在实施了IAM解决方案之后三年的时间里,ROI(投资回报)往往可以达到近300%。就国内情况与目前国富安公司成功案例来看,IAM更适于政府部门、大型企业,从事科研、金融、教育、军工、IT等行业的中型企业以及其他注重保护核心机密的小型企业等进行部署,长期以来,国富安身份与访问安全管理平台(GFA IAM)受到了业内专家与企业用户的一致好评,成为企业信息安全管理的得力助手。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户