公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安中标中国煤炭科工集团有限公司
国富安中标中国煤炭科工集团有限公司
----资金管理系统强身份认证系统建设采购项目

近日,国富安公司成功中标中国煤炭科工集团有限公司资金管理系统强身份认证系统建设项目。结合多年的PKI/CA技术研发及运营经验,国富安将为中国煤炭科工建设一套技术先进、满足应用需求、实用、开放、标准的资金管理强身份认证系统。

中国煤炭科工集团有限公司(以下简称中国煤炭科工)是经国务院批准,由中煤国际工程设计研究总院、煤炭科学研究总院两家中央企业于20084月合并组建,作为国务院国有资产监督管理委员会直接监管的中央企业,中国煤炭科工是中国煤炭工程行业规模最大、技术最强、市场占有率最高的工程公司。随着业务的发展和扩大,数据泄密、网络攻击等事件成为中国煤炭科工潜在的威胁,为业务的稳定、安全开展带来了极大的挑战。因此,中国煤炭科工急需建立一套全面的安全稳定的信息安全架构体系。

煤炭科工

针对这一需求,国富安公司通过对中国煤炭科工安全现状和需求的深入了解,根据需求首先针对其资金管理系统进行全方位的安全解决方案建设。国富安公司依托CA安全认证体系,以数字证书认证体系为基础,通过加密签名工具的部署完成数字证书与资金管理系统应用结合,已解决在操作过程中所存在的资金划拨安全问题。为中国煤炭科工提供具有特色、可靠、安全、性价比高的应用安全解决方案,为中国煤炭科工资金管理系统的安全运行保驾护航。

此次中标中国煤炭科工,是国富安深耕煤炭行业市场的一次成功收获。对中国煤炭科工后续信息化安全建设的推进奠定了基础,国富安将以专业的实施团队、丰富的管理经验,为中国煤炭科工提供优质的服务。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户