公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安参加2013年中国国际云计算技术和应用展览会
国富安参加2013年中国国际云计算技术和应用展览会

 

47日,为期三天的“2013年中国国际云计算技术和应用展览会在北京中国国际展览中心8号馆(三元桥)隆重召开,在10000平米的会场中共有来自各个省市自治区的200余家企业参展,是国内最大的云计算专业展览之一。作为信息安全行业领军企业,国富安公司携自主研发的云安全产品及解决方案参加了此次展会,能够应用于多领域的优秀解决方案全面展现出了国富安在云计算领域的优势地位和品牌实力。  
本次展会得到了国家工业和信息化部、国家信息化专家咨询委员会、中关村产业联盟等单位的大力支持,是中国首个在云计算试点城市举办的大型商业化展会,分为云技术、云应用、云终端和云示范四个展区,内容涵盖芯片设计、软件开发、系统设计、信息安全、云计算应用和终端以及示范项目等,集聚了电信运营商、设备提供商、软件企业、系统集成商、服务提供商等知名企业,充分展示了云计算产业各个环节的科研技术及发展成果。
云计算展会
云计算作为未来新一代信息技术与IT应用方式变革的核心,已成为我国战略性新兴产业发展的重点领域,是当前信息技术产业发展和应用创新的热点。随着云计算基础设施的陆续建设,云计算的安全问题也是大家普遍关心的重点。因此,结合大会云领发展、化云为业——创新、转型、兴业、服务的主题,此次国富安展出的CA电子认证、IAM身份与访问安全管理、Sign Pass数字签名服务器vPass虚拟交付云平台等产品,能够帮助企业加固敏感信息安全性,提高设备利用率,减少硬件投资和配套设施投资,加快系统上线的速度,降低IT建设和维护成本。国富安多样化的安全产品和解决方案吸引了众多行业客户和参观者驻足,并进行深度沟通与交流,此次参展,为国富安进一步扩大市场辐射力和影响力奠定了基础;并为企业形象树立,品牌形象起到了良好的推动作用。
国富安公司已专注于信息安全十余载,凭借行业内的权威地位、丰富的案例表现以及强大的研发实力,形成了完善的安全产品体系和解决方案,广泛应用于各大行业。并将继续立足于推进我国的信息安全建设事业,坚持自主知识产权,不断创新,将先进的研发成果融入全新的云安全理念之中,为客户提供一流的信息安全产品和服务。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户