公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安中标国铁华晨研发云平台建设项目
国富安中标国铁华晨研发云平台建设项目

          近日,国富安公司成功中标中国铁路通信信号集团公司旗下全资子公司--北京国铁华晨通信信息技术有限公司的研发云平台建设项目,这是公司自主研发的G-Cloud(虚拟化云计算平台)在研发云平台建设项目中的首个项目,再一次印证了国富安公司专业的安全技术能力。  

中国铁路通信信号集团公司(以下简称中国通号”)具有多家科研设计、生产制造和工程服务等全资、控股、参股及合资企业。在全国各地都有城市轨道交通、通信信息、基础设备、工程等事业部,并在海外多个国家设有办事处或项目部。作为国内首屈一指的铁路、城市轨道交通通信信息系统集成商和专用产品供应商,其研发部门是整个集团的核心资产。
中标国铁华晨 
此次中标的北京国铁华晨通信信息技术有限公司(简称国铁华晨),是通号集团的全资子公司,在上海、成都、广州、乌鲁木齐分别设有分公司。作为中国通号的试点项目,国富安公司利用虚拟化技术为国铁华晨构建了私有开发云平台,通过全新的云平台建设解决方案,来实现对现有研发模式的变革。 
项目将传统松散的开发管理架构转变为云计算架构,帮助研发部门实现了计算集中,弹性扩展,数据安全可控的研发模式,为今后中国通号的云计算平台建设项目打造一个经典的样板工程。 
在投标过程中,公司根据项目需求成立了由销售、解决方案、技术部门以及市场宣传部门在内的项目工作小组,并多次召开专题会,踏勘项目现场。整个工作小组本着脚踏实地、一丝不苟的精神相互协助,以专业的服务精神,终于在众多行业竞争者中脱颖而出! 
国富安一直坚持用心服务 共创价值的理念,不断以技术追求进步,产品具有安全、稳定、灵活、性价比高等特点。此次中标充分展示了国富安的综合竞争实力,极大地提高了品牌影响力,为今后双方更深层次的合作奠定了基础。国富安将以安全可靠的产品,专业优秀的实施团队,前沿创新的科技理念为通号集团提供更加优质的服务。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户