公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安与商务公司召开产品引进业务交流会(图文)
国富安与商务公司召开产品引进业务交流会(图文)

 

37日,国富安与商务公司项目策划部在704会议室召开产品引进业务交流会,就国富安产品引进商务公司业务渠道销售达成业务共识。双方商定积极推进此项工作。
国富安公司副总经理唐清文首先对国富安全部产品线进行了梳理,并阐明了目前国富安的销售渠道规划、提供的服务和支持等。在了解了国富安的产品线和重点推广产品后,项目策划部产品经理王福水、颜祝华将目前中心渠道的资源优势、基本合作方式和步骤进行了介绍,双方进行了积极的讨论和沟通。
产品引进交流会
经过探讨,中心渠道将整合优势资源,如内部区域平台、中小企业资源、政府资源等,通过培训、调查摸底等手段,使代表处对国富安产品和业务有一个全面认知,并充分发挥和利用代表处现有资源的优势,逐步扩大国富安业务在代表处中的影响力,进而实现深入推广国富安的产品和服务。
国富安也将加强对代表处的渠道资源及代表处优势客户资源的具体需求的了解。下一步,国富安将与项目策划部一起,针对用户的信息安全需求做一个调研表,通过项目策划部集中下发给各代表处,根据代表处反馈了解客户需求,然后制定有针对性的产品销售指导、树立典型案例、以及详细客观的竞争对手分析,以帮助、指导代表处尽快上手推广国富安产品。
中心拥有大量的优势资源,渠道管理严谨、流通顺畅,在中心领导的指导支持下,通过项目策划部的协调和帮助,国富安与中心内部渠道必定能够实现良好对接,扩展销售手段,完成营销目标。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户