公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安应邀出席第二届中国电子商务与物流企业家年会
国富安应邀出席第二届中国电子商务与物流企业家年会

         经中国电子商务协会、中国电子商务协会物流专业委员会、中国电子商务物流企业联盟共同研究决定于2012125在中国北京举办“第二届中国电子商务与物流企业家年会暨2012电子商务物流技术装备服务推介会”。同期将举行“中国电子商务物流示范企业”盛大颁奖。

国富安国坚持以技术创新为核心竞争力,公司所有产品及核心技术均具有自主知识产权,形成了包括PKI安全基础类、应用安全支撑类和安全管理类在内的完善的产品体系,并为用户提供专业的电子政务和电子商务信息安全整体解决方案。作为PAAPan-Asian e-commerce Alliance泛亚电子商务联盟)的创始人,国富安公司积极开展国际间的交流与合作,先后加入了亚洲PKI论坛、APEC电子商务工商联盟等国际组织,积极促进亚洲及全球电子商务的发展。

2011中国电子商务与物流企业家年会自举办以来,在行业里具有很强的号召力和影响力。进入2012年,中国电子商务的发展进入了一个前所未有阶段,“整合、跨界、回归”成为2012年电子商务发展的关键词。为了更好完善供应链协同发展体系,促进信用保障服务体系的建设,,推动电子商务物流业的持续发展,健康、和谐,第二届中国电子商务与物流企业家盛大开幕。

国富安专家认为,年会以“电子商务理性回归,开启物流服务新时代”为主题,非常切合主题。本次论坛立足于电子商务与物流领域的变革与战略、服务与创新、物流技术装备服务应用等方面展开,阐述全国电商领域的最新发展思路和前沿理念,分享电商实施的最佳实践。将会对今后的电商物流企业产生积极的影响。

中国电子商务协会副理事长陈震、中国电子商务物流企业联盟会长陈显宝、中国社会科学院财经战略研究院副院长荆林波的出席为盛会增色不少,国富安作为电商信息安全的拓荒者,成为电商背后的推动者之一。

国富安认为电子商务盲目的“价格战”并不是良性发展的苗头,尤其对我国中小型电商企业来说,发展电子商务更要注重服务。有一个清晰的产业规模化发展及推广战略,是传统企业进军电子商务面临的主要障碍,与此同时电商物流差异化服务竞争、物流创新模式、专业物流(家电、服装、团购、农产品、医药、社区)等新型业态电子商务仓储系统构建,都要纳入考虑范围。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户