公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安应邀参加2012中国安防国际高峰论坛
国富安应邀参加2012中国安防国际高峰论坛

         临近2012年岁末,公共安全产品行业迎来最大盛会,2012123第十一届中国国际社会公共安全产品博览会在北京隆重开幕。伴随展会的开幕,2012中国安防国际高峰论坛国际论坛在新国展报告厅同期举行,作为社会公共安全领域的中流砥柱、中国信息安全服务领军者,北京国富安电子商务安全认证有限公司应邀参观了安博会,并出席了论坛,接受了记者的访问。

经中华人民共和国公安部、科技部批准,由中国安全防范产品行业协会主办、承办的“2012年中国国际社会公共安全产品博览会(简称安博会)”,在北京中国国际展览中心新馆隆重开幕。自1994年以来,“中国国际社会公共安全产品博览会”在公安部相关业务局的领导支持下已经成功举办了十届,本届安博会为第十一届。本届安博会以“锐意进取、开辟新篇”为宗旨,在安防“十二五”规划的指导下,配合公安业务,展示近年来公安科技信息化建设的优秀成果,促进行业标准建设,引导技术发展方向,搭建国际间、行业间广泛交流与合作的平台,并为长期参与建设的企业提供展示空间;并使本届安博会真正成为“企业家的节日、行业的盛会、用户的集市”。

出席开幕式的领导和贵宾有:原公安部部长助理、中国安全防范产品行业协会名誉理事长李润森;公安部科技信息化局局长厉剑、副局长谭晓准、治安局副局长杨奇、反恐局副局长熊德生、网络安全保卫局副局长袁旭阳、宣传局副局长刘世斌、国保局副局长桑麟榆、刑侦局副局长赵启明、出入境管理局副局长王明黎、装财局副局长蒋苏林、禁毒局副局长陈存仪、办公厅副巡视员郑晓辉、经侦局副巡视员曹颖苹、行动技术局副巡视员侯骏;公安部第一研究所党委书记王刚、副所长陈朝武;公安部物证鉴定中心主任刘烁;公安部第三研究所党委书记冯曰明;中国刑警学院党委书记、院长王世全;北京市公安局副局长董小兵;上海治安总队赵渊明;黑龙江省公安厅副厅长赵金成;陕西省公安厅副厅长陈里;新疆生产建设兵团公安局副局长刘明芳;中国安全防范产品行业协会名誉理事长柳晓川;中国安全防范产品行业协会理事长王彦吉、副理事长李华蓉;中国消防协会常务副会长王铁民;中国保安协会副会长徐沪;中国道路交通协会副理事长樊汉国、秘书长王京;公安部车检中心总经理姚顺宝;中央综治办三室处长冯征西等等。

国富安的信息安全认证产品广泛应用于社会公共安全领域,是国家部委首家获得工业和信息化部颁发的电子认证服务许可资质的第三方电子认证服务机构,是具有国家涉密信息系统集成资质、安全工程类信息安全服务资质和ISO质量管理体系认证资质的高新技术企业,是中国领先的信息安全服务提供商和系统集成商。作为权威的第三方电子认证服务机构,国富安拥有超过12年的安全稳定运营经验,具有国内一流的三地容灾备份体系和电子认证服务基础运营环境。国富安在全国各省、直辖市、自治区设有37个证书受理点,在全国100个城市设有技术服务支持机构,服务遍布全国,是国内服务范围覆盖最广的CA认证机构,总发证量超过200万张。

在论坛现场,公安部科技信息化局局长厉剑、技防指导处处长李明甫等公安部门领导以及中国安全防范产品行业协会理事长王彦吉、副理事长靳秀凤等协会领导以及安防业界同仁共计三百余人出席本次论坛。作为国际盛会,美国安全工业协会名誉副会长Lessing E. Gold发言,题为美国安防行业2012现状与发展趋势在全面介绍美国安防行业从创立、发展到成为一个成熟行业的转型过程,同时还将美国安防行业与全球市场上的其他国家的安防行业进行了比较。英国安防协会(BSIA)奥运项目总监DavidEvans介绍了2012年论坛奥运会和残奥会对英国安防行业的影响和启示做了报告。南非电子安防协会会长Jenny Reid女士介绍了南非安防行业发展的基本情况。

王彦吉理事长发言就当前我国安防行业发展的特点、存在问题、以及未来的趋势展望作了报告。作为国内领先的信息安全服务提供商,国富安拥有一流的信息安全专家和专业的安全服务团队,以用心服务 共创价值为信息安全服务核心理念,遵循以科学的质量管理,完善的产品结构,优质的售后服务,良好的市场信誉,造就领先的信息安全服务提供商的质量方针和服务目标,根据等级保护、分级保护要求,为客户构建整体安全体系架构,提供包括安全顾问、安全评估、安全集成、安全维护、安全培训和应急响应在内的全面、可信的信息安全服务。按照理事长的快速、健康、科学发展的要求,要把安防行业建成一个富有朝气,蓬勃向上的创新型产,贡献自己的力量。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户