公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安将应邀2012中国信息化创新成果交流峰会
国富安将应邀2012中国信息化创新成果交流峰会

           云计算、大数据、移动互联等热点应用技术飞速发展,如何有效抓住创新机遇,发挥信息化的真正价值,实现我国各行业的跨越式成长,是当前行业和企业客户最聚焦的关注点。

信息化在行业和企业中的应用日益广泛和深入,但行业差异、地区差异、规模差异等影响因素,使得不同的客户无论从认识程度还是在应用水平上依然参差不齐,需要加强交流,互相学习和借鉴。

由中国电子信息产业发展研究院(中国赛迪集团)主办,《软件和信息服务》杂志社承办、中国信息化推进联盟和中国计算机用户协会指导支持的 “2012中国信息化创新成果交流峰会”将于20121026日下午在北京新世纪日航饭店隆重召开。

届时将邀请来自主管部门领导;国内著名信息化专家;CIO及信息机构负责人;咨询机构及获奖企业代表、媒体代表共计300余人出席。

大会以鼎新无极、践行有道为主题,将深入传播、推广信息化的最新创新成果和实践经验,提供各行业各领域用户相互之间的学习和交流的平台。全面展示我国用户在信息化实践上的最新成果,深入探讨最新技术趋势,推动新技术的推广和普及。北京国富安电子商务安全认证有限公司作为重要参会嘉宾企业,也将发表精彩演讲。

与此同时,大会聚焦行业和企业市场一线的信息化实践最新成果,共设立了云计算、大数据、移动互联、物联网、智慧城市、数据中心、管理软件等七大技术应用类别奖项,从最佳实践和创新应用两个纬度进行评选,力图阶段性地展现我国信息化建设进程中取得的丰硕成果,活动还特别设计了不同领域的优秀服务商奖,以表彰IT技术服务商在IT应用和服务创新上所做出的突出贡献。国富安作为“国家部委首家获得工业和信息化部颁发的电子认证服务许可资质的第三方电子认证服务机构”,具备超过13年的信息化应用经验及安全稳定运营基础,拥有国内一流的“三地容灾备份体系”和电子认证服务基础运营环境,将出席此次会议。

这次会议是国内用户提升信息化应用水平的最佳学习平台,各行业各领域信息化应用成果的推广舞台及信息化供需双方的信息共享平台;对独具特色的信息化创新成果进行表彰锁定最前沿的应用技术和解决方案;为中国信息化实践经验和教训的最佳学习平台系统,了解最新信息化应用技术趋势的良机;

在中国信息化创新聚焦的2012中,我们将共同见识一场国内领先信息化用户的交流盛会!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户