公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安公司获邀出席 “加快推进北京经济技术开发区创新发展大会”
国富安公司获邀出席 “加快推进北京经济技术开发区创新发展大会”

 _DSC0397.JPG       2012127,乘着党的十八大胜利闭幕的东风,凝聚着北京经济技术开发区建区20周年心血的结晶,为了更好的将科技及人才资源与企业进行无缝对接,促进园区产学研深入合作,提高园区企业科技创新水平,北京市加快推进北京经济技术开发区创新发展大会,在亦庄经济技术开发区管委会隆重召开,此次大会受到国家和北京市政府的高度重视。

        中央政治局委员、北京市市委书记郭金龙,中央候补委员、北京市代市长王安顺,商务部副部长王超、工业和信息化部副部长杨学山、国土资源部副部长郭存智等16位市领导、各部委领导以及北京经济技术开发区管委会主任张伯旭等区领导出席此次会议。作为科技创新型的典范企业,在开发区20周年科技创新企业评选中,国富安交上了满意的答卷。作为优秀的20家企业代表之一,国富安公司董事长张大明受邀出席了此次大会。

 _DSC0479.JPG

 

会上,郭金龙书记强调了十八大的主要精神,以科学的发展观走可持续发展道路,对大力发展南部经济做出了肯定,并提出要加大亦庄各企业的扶持力度。北京经济技术开发区作为国际国内大型企业的总部基地和创新中心,以高端、高效、高辐射的产业发展之路,用科技创新抢占未来制高点和提升产业发展水平。

_DSC0509.JPG

商务部作为开发区的主管部门,由副部长王超就“快速推动创新发展”的主题发表了重要讲话,提出要以信息技术为重点,大力推动信息化和工业化的融合,加快发展战略性新兴产业,着力推进城市经济结构调整和发展方式转变,增长经济可持续发展的能力,推动以信息技术为主的服务外包产业与全球经济蓬勃发展,促进各国参与全球分工与协作,促进自然环境和经济社会发展,优化资源配置。

北京经济技术开发区管委会主任张伯旭也向市领导汇报了开发区的创新发展情况,并提出要打造“宜居宜商的开发新区”作为今后的主要目标。

_DSC0428-1.jpg

此次盛会,国富安作为20家优秀企业代表之一,在开发区3000多家企业(229家高新技术企业)、327个企业技术研发中心中脱颖而出,就是凭借这10多年来持之以恒的创新能力,获得政府和各级领导及社会的高度认可。

在高科技企业聚集度如此之高的国家级开发区,国富安一直是“两轴、两带、多中心”开发区的一抹亮色。在开发区发展成果综合展厅里,以最高规格和最强科技实力展示的战略产业新区20周年成果展中,国富安凭借优异的科技创新能力,成为开发区云计算信息安全领域唯一的杰出代表,国富安将自己的成果与实力做出了诠释。以次不仅仅是技术和实力的展示,更是国富安提升品牌的有力证明。

_DSC0397.JPG

1998年国富安公司在亦庄正式成立,经过多年成长已经成为中国信息安全行业的领军企业,在自主知识产权研发、技术和应用创新等方面填补了国内多项空白。国富安在云计算、物联网方面进行了多项成果转化,成为中国率先将云概念转化为云安全应用的企业之一。目前,国富安已经将市场延伸到国际,成为开发区首家从事海外服务外包的企业,得到了开发区各级单位和领导的大力支持。开发区张伯旭、赵昕昕等各级领导在莅临国富安进行实地调研和工作指导时,评价说:“国富安作为荣华路中轴线上的代表,这几年的发展快速而稳健,是高新技术的典型企业”。

开发区的规划中,强调高新技术产业要加快从加工装配为主向自主研发延伸,按照产业集聚、规模发展和扩大国际合作的要求,集中发展建设电子信息等产业基地,着力提高技术含量,增加高端产品比重。而国富安这么多年来一直这样坚持并取得了辉煌的成绩。

这次大会对国富安的发展壮大、优势资源整合有着重要的意义和指导性作用。我们相信,未来的国富安,将具有更美好的明天。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户