公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安荣获“科技创新工程大会”两项重量级奖项
国富安荣获“科技创新工程大会”两项重量级奖项

          124日,北京国富安电子商务安全认证有限公司应邀参加由北京企业评价协会、中国质量评价协会主办的2012年度科技创新工程推进大会,并凭借在电子商务安全领域的领导地位及多年来坚持创新的发展思路,荣获“科技创新企业优秀奖“,公司总经理李长军荣获“科技创新人物突出贡献——卓越领导者奖”。

1.jpg

 

1.jpg

2.jpg

本次推进大会的科技创新奖工作分别由国家科技部、北京市科委批准并颁发获奖证书,在全国和北京市范围每年评选表彰一次,是科技创新领域最具影响力和公信力的奖项,该奖项的获得充分体现了国富安在经营创新、技术创新上取得的成果,以及李长军总经理对科技创新做出的卓越领导和贡献。全国各省市有关行业、北京企业评价协会部分会员单位、高新技术企业、科研机构等领域负责人及新闻界代表200多人参加了本次会议。

3.jpg

国富安一直坚持,创新是企业发展的根本动力和灵魂,自主创新不仅是国家发展的战略需要,也是企业独立、健康发展的强心针。在信息安全领域,自主创新更显得尤为重要。国家通过颁布等级保护政策条例保护国家涉及国计民生的行业、政府机构、国有企业等的信息安全,并明确要求所用产品和技术要有自主知识产权。作为行业的领军企业,国富安所有产品和技术均有自主知识产权,多个产品经过测试性能比肩国际顶尖厂商产品,这不仅增强了公司的竞争力和领先优势,更是国富安承担一份行业责任的体现。

 

正是因为从公司管理层到基层员工,都把创新当做工作的核心和动力,国富安才能在科技创新领域得到业内的高度认可和评价。这两个奖的获得是对国富安的肯定和鼓励,更是鞭策和激励,国富安会一如既往的加强自主研发和技术、应用创新,为行业的发展不断做出自己的努力。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户