公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安:为企业解决虚拟化的安全问题出谋划策
国富安:为企业解决虚拟化的安全问题出谋划策

  近年来,虚拟化云计算受到了学术界和产业界的一致关注。随着云计算应用的日益复杂,其安全性要求也越来越高。传统的IT集中管理系统是封闭的,存在于企业内部,对外暴露的只是网页服务器、邮件服务器等少数接口,因此只需要在出口设置防火墙、访问控制等安全措施,就可以解决大部分安全问题。但在虚拟化云环境下,云数据暴露在公开的虚拟化服务网络中,任何一个节点及内容都可能受到攻击,存在诸多安全隐患。
  那么,怎么来解除安全隐患呢?以虚拟化安全为例,作为
VPN设备信息安全行业的资深专家,国富安公司称:以企业的角度出发,首先,企业在使用OA系统移动办公时,可以把OA系统安装在GFA vPass虚拟化服务器上,可以使企业省去安装维护成本,而且可以支持多种终端设备,进行随时随地访问,应用数据不落地,通过传递屏幕信息,应用数据不落地,保证数据安全;其次,企业管理员可以不需要更改网络设置,并且可以针对不同用户授予网络的访问权限,避免客户端被病毒感染的困扰。
  再次,为企业提供居家网管服务,GFA vPass虚拟化服务器能够集中统一的用户、主机资源进行有效的管理和控制,终端服务不但在接入使用时方便快捷,还具有很高的安全性。最后,企业在业务系统集中时,可快速扩张分支机构,例如:教育行业、电力行业,能够节约客户端硬件的成本、延长硬件的使用周期,并且维护简单。而且还可通过在一个服务器上共享某些特殊的昂贵的软件产品或授权,来降企业低整体使用成本,这种方案不但能够对知识产权可以进行有效的保护,还能随时随地访问使用软件。
  将计算作为一种服务,这也就是为什么云计算火热的原因所在,所有用户关心的重点是如何享有更多的是服务。无论你使用PC、手机、还是手持上网设备,只要能通过互联网接入云端,国富安GFA vPass便能通过虚拟桌面、身份认证、访问控制等功能把数据快速转化为切实可行的应用,解决客户以往企业管理成本高、应用不灵活、数据安全不被保障的难题。
  云计算是多样化的,是依用户需求来发展的。
虚拟化服务运营商国富安将与您一起,在帮助企业用户解决安全问题的同时,共求进步,为走上充分挖掘虚拟化的创新发展之路打下坚实的基础。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户